Sfida Fabbrica ONLINE RESTAURANT は、現在準備中です。

2022/12/06 14:37

【レストランの味をおうちで!ビストロ屋さんの調味料セット】
レストランで使っている調味料をセットで販売開始しました!
シェフの長年考えて考えてたどり着いたこだわりの調味料

いつもの食卓にレストランの味で少しの贅沢をプラスしてみては!
全5種類から3種類を選べます。



【レッドオニオンのビグレットドレッシング】
赤玉ねぎと自家製ワインビネガーで作った酸味の効いたドレッシング
サラダ全般にオススメです
きのこのソテーや白身魚のソテーなどの料理にドレッシングを
温めてかけるのがシェフのおすすめ!

【雪下人参と胡麻のドレッシング】
人参の甘さと胡麻のコクが効いているドレッシング
重くなりすぎないようグレープフルーツの爽やかさで
酸味をプラスしているのが特徴
サラダはもちろん肉料理や魚料理のソースとしても

【3種のベリーのドレッシング】
3種類のベリーによる甘っずぱい特徴のドレッシング
肉料理にかけても美味しい

【お肉専用ビストロシャリアピンソース】
赤ワイン、醤油、バルサミコをベースに作られた
日本生まれのビストロソース
お肉との相性が抜群でレストランと同じ味が
おうちで楽しめます

【パンが止まらないやみつきトリュフバター】 +1000円
芳醇なトリュフをバターに加えたリッチなバター
焼いたパンに乗せるだけで、芳醇なトリュフの香りが
楽しめます
グラタンやカルボナーラのようなクリーム系との
相性も良くオススメです