Sfida Fabbrica ONLINE RESTAURANT は、現在準備中です。

2020/12/18 11:35

2020年。

コロナウィルスが猛威をふるった一年となりました。

そんな暗いニュースが続く中、少しでも食で笑顔を届けたく

日本橋馬喰町の和ビストロレストランMK MUSAIの

縁起物を揃えた特製のおせちで新しい新年を迎えてみては。



山の重と海の重の二段からなるコース二段重おせちは

和食の鉄人道場六三郎氏の愛弟子中村慎亨氏の元で修行した今井シェフが

和食の文化とフランス料理の伝統を融合させた和ビストロとして

ここでしか食べられないおせちを作り上げました。



【メニュー例】

「山の重」
日本酒でマリネしたフォアグラのテリーヌ
山椒香るパテドカンパーニュ
三元豚と麹のリエット
無彩の筑前煮
黒豆蜜煮
薫製香る大人のポテトサラダ
丸十とマロンのきんとん
自家製ローストビーフ
合鴨の旨煮
伊達巻

「海の重」
蟹とビーツとひよこ豆
旨出汁香る数の子とサワークリーム和え
自家製イクラ醤油漬け
イタリア産オリーブとカラスミ香煎
銀鱈の西京漬け
真鰯のエスカベッシュ
とこぶしの旨煮
穴子の八幡巻き
伊勢海老のテルミドール


来年は笑顔いっぱいの年になりますよう

シェフの思いが詰まった特別な和ビストロのおせちで新年を迎えたらいかがでしょうか。